| Medium | Story | Ausgabe/Jahr |
| A la Carte Magazin | Der Blaufränkisch kann´s | Dezember 2016 |
| Bezirksblätter Innsbruck | Pinot Blanc Seeberg 2015 | September 2016 |
| Falstaff Spezial | Gans Burgenland | September 2016 |
| Wein-Plus | Verkostungstelegramm Leithaberg DAC Blaufränkisch 2013 | Juli 2016 |
| Wein-Plus | Verkostungstelegramm Blaufränkisch Johanneshöhe 2013 | Juli 2016 |
| Bezirksblätter Eisenstadt | Ausgezeichnete Weine | Juli 2016 |
| Bezirksblätter Kitzbühel | Das Geheimnis des göttlichen Rausches | Juli 2016 |
| A la Carte | Der perfekte Speisebegleiter | Juli 2016 |
| A la Carte | Merlot, Cabernet & Co | Juli 2016 |
| Wein-Plus Weinführer | Verkostungstelegramm Pinot Blanc Seeberg 2015 | Juli 2016 |
| Spirito di Vino Asia | A rising grape from Austria | Juni 2016 |
| A la Carte | Grand Cru – Hall of Fame | Mai 2016 |
| Salzburger Nachrichten | Anstoßen auf die Salzburger Festspiele | Mai 2016 |
| Kronenzeitung Salzburg | Eigenwillige Typen mit starken Charakter | Mai 2016 |
| NÖN Kremser | Wachauer Wein bei Festspielen | Mai 2016 |
| Wirtschaftsblatt | Genussvolle Prämiere bei den Salzburger Festspielen | Mai 2016 |
| A la Carte | Terroir total | April 2016 |
| A la Carte | Besser geht´s nicht | April 2016 |
| A la Carte | Austro Burgunder | April 2016 |
| Tiroler Tageszeitung | Stärken und gute Tröpferln | März 2016 |
| Zeitraum Lech Zürs Magazin | Genuss verbindet | Jänner 2016 |



